Вентилятор вр 86 77

Вентилятор вр 86 77 представляет собой проверенное решение для вентиляционных систем. Материал, из которого он изготовлен – высокопрочный оцинкованный листовой металл. Функции, которые выполняет  вентилятор вр 86 77, заключаются в перемещении воздуха или неагрессивного газа.
Для того чтобы обеспечить полноценную работу оборудования, необходимо соблюдение определенных условий. Во-первых – температура перемещаемых веществ не должна превышать 80 °С, во-вторых – уровень пыли в помещении не должен быть больше 100 мг/м, в-третьих нужно следить за тем, чтобы содержание примесей не превышало 0,1 г/м3. При этом в составе среды не должно быть липких и взрывоопасных веществ, пыли, паров и волокнистых материалов.  
Центробежный вентилятор вр 86 77 состоит из колеса с загнутыми назад лопатками и спирального корпуса, способного поворачиваться в процессе работы. В зависимости от направления колеса данный вентилятор может быть как левого, так и правого вращения. Надежность работы системы обеспечивает двух- или трехфазный асинхронный электродвигатель.
В сферу применения вентилятора вр 86 77 входят производственные, общественные и жилые помещения. Кроме того его можно использовать в производственных и санитарных целях.
Температура воздуха, при которой допустима работа вр 86 77  колеблется в интервале от минус 40°С до плюс 40°С, что делает возможным его функционирование как в очень жарком, так и в холодном климате.
Вентилятор вр 86 77 – это конструктивное решение, соответствующее всем требованиям, предъявляемым к современному вентиляционному оборудованию. 



Все статьи